Unitymedia Helpdesk Forum

Das Unitymedia Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 05:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: TC als Bridge umstellen?!
BeitragVerfasst: Mi 5. Okt 2016, 09:07 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mi 5. Okt 2016, 08:57
Beiträge: 1
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Hallo Unitymedia Team,

ich habe seit 2 Wochen einen neuen 2-Play Anschluss in meinem Haus. In diesem habe ich TV über eine SAT Anlage. Das Internetsignal und Telefonsignal soll im Haus über LAN verteilt werden.
Im Keller ist der Anschluss von Unitymedia gemacht wurden. Dort steht das Technicolor das mir mit meinem alten Vertrag dazugegeben wurden ist. Dieser soll das LAN Signal im Haus verteilen. Ich habe den 1. LAN Ausgang mit der ersten Dose im Hausverbunden, 2. LAN Ausgang mit der zweiten Dose im Haus verbunden. (Siehe Bilder)
Das Telefon möchte ich im Wohnzimmer (erster LAN Anschluss) anschließen. Dort steht eine Fritz!Box 7360. Dort kann ich mein Telefon verbinden. Die Verbindung zum Telefon besteht (Fritz!Box 7360 zu DECT Telefon). Allerdings telefonieren bzw. ein Freizeichen bekomme ich nicht.
Nun habe ich bei den Einstellungen des TC Routers geschaut, dort kann man umstellen von Router auf Bridge. Dies klappt leider nicht. Vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen. Bei der Hotline konnte mir niemand helfen.
Laut Aussage des Technikers müsste das so gehen ohne Probleme.


Dateianhänge:
WP_20160928_001.jpg
WP_20160928_001.jpg [ 87.79 KiB | 335-mal betrachtet ]
WP_20161004_002.jpg
WP_20161004_002.jpg [ 51.82 KiB | 335-mal betrachtet ]
WP_20161004_001.jpg
WP_20161004_001.jpg [ 53.3 KiB | 335-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: TC als Bridge umstellen?!
BeitragVerfasst: Mi 5. Okt 2016, 10:49 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 16. Jun 2011, 11:28
Beiträge: 542
Wohnort: Filderstadt
Geschlecht: männlich
Bridge Funktion beim TC wird von UM unterbunden. Also nicht möglich.

_________________
Clever Internet 50 inkl. Telefonanschluss für 22,80 EUR; SKY Komplett


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: TC als Bridge umstellen?!
BeitragVerfasst: Do 6. Okt 2016, 16:49 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 15:14
Beiträge: 2587
Wohnort: Em Schwobaländle bei Stuagrt
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Den Bridge Modus gibts bei UM nur mit Business Tarifen

_________________
Multimedia Süchtiger mit FB 6490 und Office Internet & Phone 450Mbit / Digital Allstars komplett & HD & PVR


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de