Unitymedia Helpdesk Forum

Das Unitymedia Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Do 23. Nov 2017, 03:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 3. Jun 2017, 17:45 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Sa 3. Jun 2017, 17:24
Beiträge: 2
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Hallo liebe Gemeinde,
folgende Aufgabe möchte ich lösen:
Unitymedia Fritzbox 6490 mit fester IP vorhanden
10 IP-Rufnummern sind registriert.
Diese Rufnummern sollen in meinem Arbeitszimmer (Nebengebäude) an einer nachgeschalteten Fritzbox und in der Wohnung an einer 2. Fritzbox angenommen werden können (selbes Netz).
Die Boxen sind mittels LAN-Kabeln vernetzt, das Netzwerk arbeitet tadellos. Internetzugang kein Problem.
- Natürlich werden die Rufnummern zuvor aus der Basisbox 6490 gelöscht.
Die Eintragung der (vorhandenen) IP Registrardaten auf den beiden nachgeschalteten Fritzboxen (7340) ist über die Einrichtung neuer Rufnummern erfolgt, aber die Rufnummern werden nicht akzeptiert. Es gibt kein grünes Signal.
Für das Problem finde ich trotz Nachfrage bei der Hotline keine Erklärung.
Wer kann mir einen Tip geben oder hat sogar eine genaue Einrichtungsübersicht- oder Quelle?
Danke vorab für jede Antwort.
...und schöne sonnige Pfingsttage
Euer Peter Pan


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17. Jul 2017, 18:19 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:01
Beiträge: 3
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Man kann nicht einfach die Rufnummern aus der UM FB 6490 löschen, das funktioniert nicht. Die von UM bereitgestellten Rufnummern müssen hier registriert sein.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 17. Jul 2017, 18:55 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Sa 3. Jun 2017, 17:24
Beiträge: 2
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
das ist richtig, aber dennoch müssen diese nicht dort angenommen werden.
Inzwischen konnte ich eine Lösung finden:
Rufnummern in der UM Fritzbox registrieren, gewünschte Rufnummern auf einen IP-Anschluss in der Box konfigurieren und in der nachgeschalteten Box wieder als IP-Telefon annehmen.
Das funktioniert problemlos.

Danke für jede Hilfe

PeterPan


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de