Unitymedia Helpdesk Forum

Das Unitymedia Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Do 23. Nov 2017, 03:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 223 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 5. Okt 2017, 08:00 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 07:17
Beiträge: 500
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Das wäre echt mal ne positive Überraschung. Ich glaube es erst wenn ich es mit eigenen Augen sehe. :-)

Ich frage mich nur warum dann Goldstar TV durch Romance TV im Kabel und Satellit ersetzt wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 21. Okt 2017, 16:00 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Sa 30. Apr 2016, 22:35
Beiträge: 170
Wohnort: Aichach
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Eurosport 1 HD kommt scheinbar ab 7. November 2017 nun auch zum KabelKiosk:
https://forum.digitalfernsehen.de/threa ... st-8016294

Nun finden am selben Tag ja auch Änderungen bei Sky statt (Romance TV ersetzt Goldstar TV).
Daher Spekulation von mir: Am 7.11. könnte Eurosport 1 HD bei Sky fliegen (wird ja schon immer wieder mal vermutet), über HD+ gibt es ihn ja auch schon länger. Sprich ES1 HD wäre bei Sky im Moment nur noch deswegen zu sehen, damit er in Sat-gestützten Kabelnetzen empfangbar bleibt (quasi als Überbrückung).

Mal sehen, ob das tatsächlich so kommt... ;)

_________________
Digitale Programmübersicht für Unitymedia


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 21. Okt 2017, 17:02 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 14664
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Also Spekulation schön und gut, aber eine Abhängigkeit zwischen Kabelkiosk und siy - da steig ich aus :) glaub ich nicht dran.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 21. Okt 2017, 17:16 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Sa 30. Apr 2016, 22:35
Beiträge: 170
Wohnort: Aichach
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ne, so arg glaub ich auch nicht dran... Ich fand nur das Datum etwas auffällig... ;)

_________________
Digitale Programmübersicht für Unitymedia


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 21. Okt 2017, 19:28 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 09:38
Beiträge: 486
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Könnte aber sein, dass zum 07.11 die Doppelverbreitung via Satellit von ES1 HD endet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 1. Nov 2017, 11:41 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 18:56
Beiträge: 455
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
DerSarde hat geschrieben:
Eurosport 1 HD kommt scheinbar ab 7. November 2017 nun auch zum KabelKiosk:
https://forum.digitalfernsehen.de/threa ... st-8016294

Nun finden am selben Tag ja auch Änderungen bei Sky statt (Romance TV ersetzt Goldstar TV).
Daher Spekulation von mir: Am 7.11. könnte Eurosport 1 HD bei Sky fliegen (wird ja schon immer wieder mal vermutet), über HD+ gibt es ihn ja auch schon länger. Sprich ES1 HD wäre bei Sky im Moment nur noch deswegen zu sehen, damit er in Sat-gestützten Kabelnetzen empfangbar bleibt (quasi als Überbrückung).

Mal sehen, ob das tatsächlich so kommt... ;)


Hier mal eine Mitteilung, das der Sender wirklich kommt.

http://www.multimedia-kundenservice.de/ ... -basis-hd/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 1. Nov 2017, 11:42 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 3738
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Sendet GoldstarTV via Sky im Kabel noch. Bei Entertain soll er wohl noch via Sky Paket senden

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 1. Nov 2017, 11:50 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 14664
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Im Kabel & via Sat ist schluss.
Denke eher an einen Schaltfehler. Eventuell hat Entertain für eigene Kunden den Sender bereits eingekauft, aber noch nicht freigegeben und den neuen Stream versehentlich verlinkt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 1. Nov 2017, 12:06 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 3738
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
alles klar, danke

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 6. Nov 2017, 18:47 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 3738
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Kann jemand bestätigen, dass Romance TV schon unter der Goldstar TV Kennung bei Unitmedia sendet?

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 6. Nov 2017, 18:55 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 12:21
Beiträge: 1353
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Blue7 hat geschrieben:
Kann jemand bestätigen, dass Romance TV schon unter der Goldstar TV Kennung bei Unitmedia sendet?


Zumindest der EPG ist der von Romance TV.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 6. Nov 2017, 18:59 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Di 17. Mai 2016, 23:42
Beiträge: 83
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
CKA82 hat geschrieben:
Zumindest der EPG ist der von Romance TV.


Und auch das Bild & Audio ist von Romance TV. ;-)


Dateianhänge:
1_0_1_206_1_85_FFFF0000_0_0_0.jpg
1_0_1_206_1_85_FFFF0000_0_0_0.jpg [ 82 KiB | 215-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 6. Nov 2017, 19:00 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 3738
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
thx

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 223 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de