Unitymedia Helpdesk Forum

Das Unitymedia Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 25. Jun 2018, 15:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Pay-TV HD und Originaltonspur
BeitragVerfasst: Di 2. Mai 2017, 20:20 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mo 1. Mai 2017, 20:27
Beiträge: 6
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Hallo zusammen,

welche digitalen Pay TV Sender senden in der HD-Variante eine Originaltonspur mit? Gibt es da eine verlässliche Auflistung? Ich finde im Netz mehrere Frequenzliste mit unterschiedlichen Ergebnisse, daher bin ich mir da unsicher.

Vielen Dank für die Rückmeldung!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pay-TV HD und Originaltonspur
BeitragVerfasst: Di 2. Mai 2017, 20:32 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4205
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
----------------------------------------------------------
Von den großen ausländischen Firmen eigentlich alle
----------------------------------------------------------
13th Street Universal
A&E
E! Entertainment
History
Syfy
Universal Channel

Animal Planet
Discovery Channel
FOX
National Geographic Channel
Nat Geo People

Planet

Disney Junior
Disney XD

AXN
Sony Entertainment Channel

TNT Comedy
TNT Serie
TNT Film

Nicktoons
Nick Jr.

----------------------------------------------------------
von den deutschen Sendern
----------------------------------------------------------
Kinowelt
Silverline Movie Channel

----------------------------------------------------------
von den deutschen Sendern (teils)
----------------------------------------------------------
Passion
RTL Crime
RTL Living

----------------------------------------------------------
unsicher
----------------------------------------------------------
Boomerang
Cartoon Network

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pay-TV HD und Originaltonspur
BeitragVerfasst: Di 2. Mai 2017, 20:41 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15374
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Gibt es :) jetzt und hier von mir:

Basis HD Option:
- CNN International HD
- Eurosport 1 HD
- Nickelodeon HD
- VIVA HD / Comedy Central HD


HD Option mit Highlights Abo:
- 13th Street HD
- A&E HD
- Animal Planet HD
- AXN HD
- Discovery HD
- FOX HD
- History HD
- Kinowelt TV HD
- Nat Geo HD
- RTL Crime HD
- syfy HD
- TNT Film HD
- TNT Serie HD

HD Option mit Allstars Abo:
- MTV Live HD
- Planet HD
- RTL Living HD
- RTL Passion HD
- TNT Comedy HD
- Universal Channel HD

via sky:
- Disney Cinemagic HD
- Nat Geo Wild HD
- sky 1 HD
- sky 3D
- sky atlantic HD
- sky cinema action HD
- sky cinema family HD
- sky cinema HD
- sky cinema hits HD
- sky sport 1 HD
- sky sport 2 HD
- sky sport 3 HD (feed, nur bei Bedarf auf Sendung)
- sky sport 4 HD (feed, nur bei Bedarf auf Sendung)
- sky sport 5 HD (feed, nur bei Bedarf auf Sendung)

und zusätzlich:
- Penthouse HD (nur mit Mein TV HD Komplett Alt Vetrag in BW)

Diese Sender bieten grundsätzlich die Option auf den Englischen Ton oder einen englischen Primärton, können aber bei einzelnen Sendungen auch nur eine Deutsche Tonspur ausstrahlen. Es ist halt die Frage, welche HD Option du hast, die kleine (Basis), mit Mittlere (Highlights) oder die Große (Allstars).

Sprich:
HD Option: 24 Sender
HD Option mit Highlights: 39 Sender
HD Option mit Allstars: 52 Sender


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pay-TV HD und Originaltonspur
BeitragVerfasst: Di 2. Mai 2017, 20:42 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15374
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
@Blue7 - Der User / die Userin will nur HD Sender wissen, deine Liste enthält SD.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pay-TV HD und Originaltonspur
BeitragVerfasst: Di 2. Mai 2017, 20:44 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4205
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Chris hat geschrieben:
@Blue7 - Der User / die Userin will nur HD Sender wissen, deine Liste enthält SD.

Ich weis, aber diese werden bestimmt garantiert die Monate noch folgen :D. Zudem mit der HD Buchung bekommt man die SD Versionen ja auch erstmal ;-)
Habe auch die Grund UK Sender mal aussenvorgelassen, aber grob, haben wir ja die selben Sender genannt.
Ansonsten ist deine Auflistung natürlich detaillierter nach Paketen.
Comedy Central sendet auch ne englische Tonspur? Das wäre mir neu. Ich glaub die AC3 Tonspur ist nur falsch von UM benamst, AC3 englisch, MPEG2 deutsch?
Der eine oder andere Drittsender ist auch mit dem Sky Paket entschlüsselbar

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pay-TV HD und Originaltonspur
BeitragVerfasst: Di 2. Mai 2017, 21:13 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Mo 1. Mai 2017, 20:27
Beiträge: 6
Geschlecht:
Bundesland: Baden-Württemberg
Vielen Dank!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pay-TV HD und Originaltonspur
BeitragVerfasst: Mi 3. Mai 2017, 00:21 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Di 8. Mär 2016, 01:46
Beiträge: 62
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ja, das ist bei Comedy Central schon von Anbeginn. Englisch ist AC3 Deutsch und Deutsch ist MPEG2 Deutsch. Leider ist die MPEG2 Spur vorrangig, sodass man bei diesem Sender, bei jedem Umschalten, manuell umstellen muss. Ich vermute, das bekommen die nie hin.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pay-TV HD und Originaltonspur
BeitragVerfasst: Mi 3. Mai 2017, 08:02 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4205
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Kann man das nicht in jedem Receiver/TV definieren was bevorzugt wird?
Wobei du Recht hast, AC3 bei nem HD Sender sollte bevorzugt werden

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de