Unitymedia Helpdesk Forum

Das Unitymedia Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mi 13. Dez 2017, 16:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 6. Dez 2017, 18:06 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 30. Mär 2016, 19:04
Beiträge: 346
Wohnort: Ratingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Hallo ihr

Ich habe da mal wieder was für euch gefunden

Die Horizon Software wird komplett überarbeitet!

Bei UPC in Österreich wurde die Software der Horizon Boxen kompett überarbeitet. Es sieht jetzt moderner aus und ist auch schneller, so zumindest mein Eindurck aus dem Video.

https://www.youtube.com/watch?v=FKB5sI1ef0E

Jetzt habe ich einen ersten Ansatz gefunden, dass das Update auch in DE erscheinend wird:

Horizon Software Version 3.4.2

https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... bstimmung/

MfG
Mops21


Zuletzt geändert von Mops21 am Mi 6. Dez 2017, 23:54, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 6. Dez 2017, 20:03 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 14749
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Das Video gefällt mir, gut gemacht im großen und ganzen und informativ zur Plattform / Nutzungsmöglichkeiten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 6. Dez 2017, 21:04 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 5. Mär 2017, 19:54
Beiträge: 39
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Hat nur 500mb hdd laut Video, also uninteressant.

Desweiteren ist das ne andere Box wie die, die wir haben.

Das macht unsere lahme Krücke auch nicht zum Ferrari.

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 6. Dez 2017, 21:15 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 20:49
Beiträge: 5458
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Für mich ist das Nogo die "fest" eingebaute Smartcard. Da UM keine Alternative anbietet um das Abo in zwei Räumen zu schauen, werde ich meine Smartcard immer mitnehmen und in den Receiver im anderen Raum stecken. Das kann ich mit dieser Horizon Box nicht....

Ein großer technischer Rückschritt....

_________________
Bild

Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 6. Dez 2017, 21:55 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 5. Mär 2017, 19:54
Beiträge: 39
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Sollte ursprünglich durch Multiroom möglich gewesen sein.

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 6. Dez 2017, 22:48 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 20:49
Beiträge: 5458
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Jo aber RTL war ja wieder mal dagegen und dann hatte UM auch kein Bock das durchzusetzen und es wurde einfach "fallengelassen" *regen* *motz*

_________________
Bild

Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 6. Dez 2017, 23:53 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 30. Mär 2016, 19:04
Beiträge: 346
Wohnort: Ratingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Schauen wir mal was da so kommt im Video ist aber die kommende Horizonbox die ja UHD/4K unterstützt

Ob wir die auch kriegen sprich das Update

Schauen wir erst einmal was die kommende Horizon Software Version 3.4.2 bringt

MfG
Mops21


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 7. Dez 2017, 08:42 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: So 5. Mär 2017, 19:54
Beiträge: 39
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Wenn die wieder so hohen Stromverbrauch für nix tun braucht, ist das wieder erbärmlich von um. Bzw wenn die Menü hacken und ruckeln nur weil die am Prozessor und RAM gespart haben ist das noch erbärmlicher.

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de