Unitymedia Helpdesk Forum

Das Unitymedia Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Fr 18. Aug 2017, 01:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4829 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 322  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 19. Jun 2017, 10:00 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 1179
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
NPO2 ist digital endlich aufgeschaltet worden !!!!!!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 19. Jun 2017, 10:40 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 348
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Also pünktlich zur Analogabschaltung in NRW. Super ;)
Hoffentlich bleibt er jetzt auch on air, nicht so wie als er aufgeschaltet wurde und nach ein paar Stunden durch die Infotafel ersetzt wurde :03:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 19. Jun 2017, 11:06 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 14337
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Danke für die Rückmeldung, soeben eingepflegt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 19. Jun 2017, 13:04 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 30. Mär 2016, 20:04
Beiträge: 262
Wohnort: Ratingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Hallo ihr

Könnte hier reinpassen habe da gerade was bei Unitymedia Hilfe auf Facebook gesehen

Liebe Fans von NTV Avrupa,

wir haben leider keine guten Nachrichten :-(
Der türkische TV-Sender NTV Avrupa stellt die Verbreitung über Türksat ein.
Ab dem 20.06.2017 um 23:59 Uhr wird der Sender über uns nicht mehr empfangbar sein.

Alternativer Sender? Klar, wir sind bereits auf der Suche. Gebt uns ein wenig Zeit, damit wir die Lücke schnellstmöglich wieder füllen können.

Herzliche Grüße
Euer Unitymedia Hilfe-Team

MfG
Mops21


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 19. Jun 2017, 13:11 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak

Registriert: So 22. Mai 2011, 22:19
Beiträge: 2449
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Gibt ja erst 2 Threads zu dem Thema. :18:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 19. Jun 2017, 13:12 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 16:04
Beiträge: 3381
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Mops 21,

das wurde bereits an zwei anderen Stellen geschrieben!
Wir haben Dich diverse Male gebeten,vor dem Posten Umschau zu halten,
ob Deine vermeintlichen "Neuigkeiten" nicht bereits längst an anderer Stelle im Forum auftauchen,
damit Doppelpostings vermieden werden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 19. Jun 2017, 15:32 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Mi 30. Mär 2016, 20:04
Beiträge: 262
Wohnort: Ratingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Tschuldigung sorry

MfG
Mops21


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 20. Jun 2017, 09:55 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 1179
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Auskunft von Welt der Wunder TV :

"Die Einspeisung bei Unitymedia ist bereits beantragt, leider liegt es beim Kabelbetreiber, dass sich die Aufschaltung bisher frühestmöglich zum 1.9.2017 realisieren lässt. Fragen Sie doch gerne auch bei Unitymedia an und melden Ihr Interesse an unserem Sender, vielleicht können wir den Prozess so mit den vielen weiteren Anfragen etwas beschleunigen."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 20. Jun 2017, 10:14 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 14337
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Respekt - ich hab auch angefragt und bis heute keine Antwort :) danke fürs posten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 20. Jun 2017, 11:26 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 348
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Cool, freue mich auf den Sender.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 26. Jun 2017, 16:16 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 14337
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Heute morgen gab es in BW basteleien bei den RTL Sendern auf 114 MHz. Eine nicht identifizerbare Veränderung, aber meine Software hat angezeigt "Parameters Changed", nun auch noch eine Text-PID Änderung bei ProSieben HD..... irgendwas wird gebastelt. Eventuell erste Vorbereitugnen für die Umstrukturierung am 01.09.2017.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 26. Jun 2017, 16:25 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Do 10. Mai 2012, 14:58
Beiträge: 506
Wohnort: Hilden
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Chris hat geschrieben:
Heute morgen gab es in BW basteleien bei den RTL Sendern auf 114 MHz. Eine nicht identifizerbare Veränderung, aber meine Software hat angezeigt "Parameters Changed", nun auch noch eine Text-PID Änderung bei ProSieben HD..... irgendwas wird gebastelt. Eventuell erste Vorbereitugnen für die Umstrukturierung am 01.09.2017.
Postprocessing? Oder sie ziehen um, denn hier, in NRW, liegen die woanders.

_________________
Gruß Kabel Digifreak

Samsung UE-B7090 40Zoll mit BD-F 7500+32 Zoll mit BD-C 6800/ UE-ES7090 55 Zoll+ 1TB mit BD-F 7500

HUMAX PR Fox-C

AC Classic

UM NRW Digital TV Allstars+HD Option+Italien


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 26. Jun 2017, 16:57 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 14337
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Schwer zu sagen, meine Software zeigt es mir leider nicht an, aber fand ich spannend. Ich beobachte das Netz weiterhin und halte euch auf dem Laufenden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 27. Jun 2017, 13:10 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Di 31. Dez 2013, 02:01
Beiträge: 533
Wohnort: Kassel
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Irre ich mich oder sendet QVC Plus jetzt in HD? Die Bildqualität und die Einblendungen sind viel schärfer.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 27. Jun 2017, 14:48 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 376
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
F1 2013 hat geschrieben:
Irre ich mich oder sendet QVC Plus jetzt in HD? Die Bildqualität und die Einblendungen sind viel schärfer.


Jepp :14:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4829 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 322  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de