Unitymedia Helpdesk Forum

Das Unitymedia Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 16. Jul 2018, 06:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6291 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 420  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 13. Apr 2018, 16:33 
Offline
Unitymedia Fan
Unitymedia Fan

Registriert: Fr 20. Feb 2015, 13:21
Beiträge: 1624
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Die Change Day Seite wurde aktualisiert (Datum 24.04. und die 6 bekannten Sender).


https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... changeday/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 13. Apr 2018, 17:26 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 619
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Chris hat geschrieben:
Es kommen die 6 TV Sender und 8 Radiosender + nochmal neue, die aber erst nächste Woche von Unitymedia verraten werden.


Deine Aussage ''+ nochmal neue'' machen Hoffnung auf mehr HD als nur die 5 HD + 1 SD Sender (ARD Sender). Es muss einfach was im Allstars HD oder in der HD Option kommen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 13. Apr 2018, 17:38 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4231
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
CKA82 hat geschrieben:
Die Change Day Seite wurde aktualisiert (Datum 24.04. und die 6 bekannten Sender).

https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... changeday/

Radiosender sind wohl nicht Erwähnungsnotwendig. Es wird echt SR Fernsehen SD auch eingespeist. Ging an mir total vorbei

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 13. Apr 2018, 17:40 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 08:17
Beiträge: 554
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Nochmals der Deal mit dem ZDF wird noch verkündet mehr wäre schön kann ich mir aber nicht vorstellen warum wird jetzt schon die Change Day Seite aktualisiert sehr komisch


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 13. Apr 2018, 17:43 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 18. Feb 2016, 19:56
Beiträge: 619
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
oliver76 hat geschrieben:
Nochmals der Deal mit dem ZDF wird noch verkündet mehr wäre schön kann ich mir aber nicht vorstellen warum wird jetzt schon die Change Day Seite aktualisiert sehr komisch



Die Change Day Seite kann sich immer noch ändern, siehe ja bei Anixe HD und vor ein paar Jahre auch bei MTV HD. Der kam nachzüglich noch dazu. Warten wir ab, ob noch mehr kommt (Hoffnung auf ZDF Info HD und mehr HD).

Mal was anderes, sind bei euch die Sendersymbole auch nicht mehr vorhanden Beispiel auf der Change Day Seite?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 13. Apr 2018, 17:46 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Mi 18. Mai 2016, 00:42
Beiträge: 115
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
splatty hat geschrieben:
Mal was anderes, sind bei euch die Sendersymbole auch nicht mehr vorhanden Beispiel auf der Change Day Seite?


Leider, ja.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 13. Apr 2018, 18:24 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 804
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
splatty hat geschrieben:
Mal was anderes, sind bei euch die Sendersymbole auch nicht mehr vorhanden Beispiel auf der Change Day Seite?

Man hat schon im Laufe der Woche die Change Day-Seite leicht überarbeitet. U.a. das FAQ unten auf der Seite wurde leicht verändert.
Seit dem waren auch die Logos bei den Sendern vom 30.01 weg.
Senderlogos und UM ist inzwischen ja generell so eine Sache :04:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 15. Apr 2018, 02:49 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Di 8. Mär 2016, 01:46
Beiträge: 62
Geschlecht:
Bundesland: Hessen
Mich würde es ja erfreuen, wenn auch mal bei den Tonspuren nachgelegt würde und P7fun, K1classics etc. wieder in DD, vorzugsweise 5.1 "ausgestrahlt" würde.
Im Moment ist es eher so, dass gute Sender schlechten Sound und schlechte Sender guten Sound haben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 15. Apr 2018, 07:20 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:02
Beiträge: 15445
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Da musst du beim Sender anfragen. Die hatten mir schon im August 2013 gesagt, dass man dran arbeitet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Apr 2018, 10:02 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 273
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Chris hat geschrieben:
Da musst du beim Sender anfragen. Die hatten mir schon im August 2013 gesagt, dass man dran arbeitet.

Wenn man beim Sender selbst anfragt, bekommt man aber auch keine genaue Antwort oder man überhaupt keine Antwort. :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Apr 2018, 17:21 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4231
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Laut Michael von UM Community soll es wohl morgen noch eine PM geben. ZDF ist es aber nicht ;)

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Apr 2018, 17:41 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 10:38
Beiträge: 804
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Dann wird's wohl RTLplus HD und/oder kabel eins Doku HD.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Apr 2018, 17:54 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 273
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
kabel eins DOKU HD fände ich ja ganz gut aber ob man RTLplus HD braucht, na weiß ich nicht.
Aber klar muss das jeder für sich selbst entscheiden, wobei ich finde das es da bessere Sender gibt, die man in HD einspeisen könnte.
Zum Beispiel GEO TV HD oder N24 DOKU HD, ähm gibt's den eigendlich schon in HD, den N24 DOKU meine ich. :10:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Apr 2018, 17:55 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 22:07
Beiträge: 4231
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Nope N24 Doku HD gibts noch nirgends

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 16. Apr 2018, 18:56 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 26. Aug 2015, 11:47
Beiträge: 273
Wohnort: Emsdetten
Geschlecht: männlich
Bundesland: Hessen
Na dann wird es Zeit das N24 DOKU HD zuerst bei Unitymedia seinen Anfang nehmen wird! :03:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6291 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 420  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Datenschutz EU-DSGVO

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de