Unitymedia Helpdesk Forum

Das Unitymedia Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 05:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 298 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mi 18. Okt 2017, 16:53 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 3731
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Yep, Videothek ist auf 610

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Okt 2017, 20:16 
Offline
Fortgeschritte/r
Fortgeschritte/r

Registriert: Di 8. Feb 2011, 21:27
Beiträge: 101
Wohnort: Daheim
Geschlecht:
Hallo,

in der Digital-Radio Senderliste fehlt im Netz Pforzheim das Schwarzwaldradio.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Okt 2017, 22:54 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Do 14. Jul 2011, 16:18
Beiträge: 24
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
RNF HD/SD ist auch nicht mehr da im Netzknoten Mannheim.
Welt der Wunder TV ist auch nicht da oder soll der gar nicht in BW starten ?


Zuletzt geändert von chrisbvb am Mi 18. Okt 2017, 23:16, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Okt 2017, 23:07 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:21
Beiträge: 12
Wohnort: Mannheim
Geschlecht: männlich
chrisbvb hat geschrieben:
RNF HD/SD ist auch nicht mehr da im Netzknoten.
Welt der Wunder TV auch nicht.
Um welchen Netzknoten geht es bei dir?
RNF HD/SD ist hier endlich wieder mit VT.

_________________
rettet-das-freetv

Topfield TF5200PVRc mit HA250JC
Topfield CRP-2401CI+ mit ST3500312CS
Vu+ Uno 4K mit 500 GB Samsung 850 EVO im Fantec ALU-25B31


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 18. Okt 2017, 23:15 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Do 14. Jul 2011, 16:18
Beiträge: 24
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Mannheim.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 06:29 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 16. Jun 2011, 11:28
Beiträge: 542
Wohnort: Filderstadt
Geschlecht: männlich
chrisbvb hat geschrieben:
RNF HD/SD ist auch nicht mehr da im Netzknoten Mannheim.
Welt der Wunder TV ist auch nicht da oder soll der gar nicht in BW starten ?
WdW läuft bei mir, scheint eher ein lokales Problem zu sein

_________________
Clever Internet 50 inkl. Telefonanschluss für 22,80 EUR; SKY Komplett


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 07:02 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 3731
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Homer hat geschrieben:
chrisbvb hat geschrieben:
RNF HD/SD ist auch nicht mehr da im Netzknoten.
Welt der Wunder TV auch nicht.
Um welchen Netzknoten geht es bei dir?
RNF HD/SD ist hier endlich wieder mit VT.

Also senden beide RNF auch in Mannheim?

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 08:01 
Offline
Newbee
Newbee

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 22:21
Beiträge: 12
Wohnort: Mannheim
Geschlecht: männlich
Blue7 hat geschrieben:
Homer hat geschrieben:
chrisbvb hat geschrieben:
RNF HD/SD ist auch nicht mehr da im Netzknoten.
Welt der Wunder TV auch nicht.
Um welchen Netzknoten geht es bei dir?
RNF HD/SD ist hier endlich wieder mit VT.

Also senden beide RNF auch in Mannheim?

Ja.

_________________
rettet-das-freetv

Topfield TF5200PVRc mit HA250JC
Topfield CRP-2401CI+ mit ST3500312CS
Vu+ Uno 4K mit 500 GB Samsung 850 EVO im Fantec ALU-25B31


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 08:38 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 12:06
Beiträge: 44
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
larswi hat geschrieben:
Ich denke Mal irgendwann später, wenn in BW die Sender Penthouse HD, TF1, BBC Entertainment und bw|family abgeschaltet worden sind, könnte es vielleicht doch noch mal eine Change-Day-Angleichng an NRW/Hessen geben, oder was denkt ihr? Mal abgesehen von den regionalen Sendern auf D130 müssten das doch die letzten 4 Sender sein, die in BW aufgrund der Altverträge noch zusätzlich eingespeist sind, oder?

Blue7 hat geschrieben:
Yep, aber es sind nunmal keine 4 Sender sondern über 20 ;-) Und eine Angleichung macht kein Sinn, weil man jetzt absichtlich die Frequenz anders belegt haben. Das verwurschteln passierte genau auf Frequenzen die bisher gar nicht belegt waren.


Welche 20 Sender sind denn in BW eingespeist, wie in NRW/Hessen fehlen (mal abgesehen von den Regionalsendern)?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 09:01 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mi 13. Mai 2015, 12:06
Beiträge: 44
Geschlecht:
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
CKA82 hat geschrieben:
larswi hat geschrieben:
Ich denke Mal irgendwann später, wenn in BW die Senderund bw|family abgeschaltet worden sind, könnte es vielleicht doch noch mal eine Change-Day-Angleichng an NRW/Hessen geben, oder was denkt ihr? Mal abgesehen von den regionalen Sendern auf D130 müssten das doch die letzten 4 Sender sein, die in BW aufgrund der Altverträge noch zusätzlich eingespeist sind, oder?
Der Unitymedia Infokanal müsste doch jetzt bald auch eingestellt werden, oder?


Wieso sollte der Baden-Württembergische Regionalsender bw|family abgeschaltet werden ? Beim Infokanal hat man ja den "wird in Kürze abgeschaltet" Hinweis wieder rausgenommen. Und bis zum 01.12. ist ja noch etwas Zeit.


Stimmt der zählt ja mit zu den Regionalsendern. Dann sind es nur die 3 Sender Penthouse HD, TF1 und BBC Entertainment


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 11:45 
Offline
Kabelfreak
Kabelfreak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:07
Beiträge: 3731
Wohnort: Netz Aalen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Sind sogar 26 Sender
> http://um-helpdesk.script-ecke.de/index ... hvalue=178

_________________
Bild
Senderbelegungen, Netzknoten, Gebiete


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 12:06 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 09:38
Beiträge: 485
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Aber fast alles Radiosender. Bei domradio und RTL Radio frage ich mich, warum sie nicht netzweit zu empfangen sind. Analog über Kabel-UKW empfange ich sie auch in NRW.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 15:39 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 07:17
Beiträge: 500
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
CKA82 hat geschrieben:
larswi hat geschrieben:
Ich denke Mal irgendwann später, wenn in BW die Sender Penthouse HD, TF1, BBC Entertainment und bw|family abgeschaltet worden sind, könnte es vielleicht doch noch mal eine Change-Day-Angleichng an NRW/Hessen geben, oder was denkt ihr? Mal abgesehen von den regionalen Sendern auf D130 müssten das doch die letzten 4 Sender sein, die in BW aufgrund der Altverträge noch zusätzlich eingespeist sind, oder?
Der Unitymedia Infokanal müsste doch jetzt bald auch eingestellt werden, oder?


Wieso sollte der Baden-Württembergische Regionalsender bw|family abgeschaltet werden ? Beim Infokanal hat man ja den "wird in Kürze abgeschaltet" Hinweis wieder rausgenommen. Und bis zum 01.12. ist ja noch etwas Zeit.



Warum bis zum 01.12?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 15:42 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 14652
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Der Infokanal bleibt erhalten nach meinen Informationen. Das war eine Fehleinblendung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 15:45 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 07:17
Beiträge: 500
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Ok dann geht es hoffentlich mitte November mit eotv los. D.h. Anfang November wohl mit Sky Abschaltungen im kabel


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 298 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de