Unitymedia Helpdesk Forum

Das Unitymedia Forum - VON KUNDEN FÜR KUNDEN
Unitymedia Helpdesk Unitymedia Helpdesk besuchen
Vodafone-Kabel-Forum Vodafone-Kabel-Forum
Unitymedia-Forum Unitymedia-Forum
Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 05:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 298 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 16:39 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 17:24
Beiträge: 655
Wohnort: Netz Mannheim
Geschlecht: männlich
oliver76 hat geschrieben:
D.h. Anfang November wohl mit Sky Abschaltungen im kabel

Hö ? :shock:

Was soll denn bei SKY außer GoldstarTV noch alles abgeschaltet werden ?!? :?

_________________
Bild
UM : SKY Komplett/HD - Digital TV Allstars + HD Option
SAT : MTV Unlimited - HD+ / ESP2 HD XTRA
WEB : DAZN - NBA League Pass - NHL TV - MLB TV - NFL Game Pass - Trace Play - GEO TV HD (Amazon Prime)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 16:43 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 07:17
Beiträge: 500
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Vielleicht ja Discover hd und hat geo wild hd meine vermutung


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 16:48 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist
Benutzeravatar

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 17:24
Beiträge: 655
Wohnort: Netz Mannheim
Geschlecht: männlich
oliver76 hat geschrieben:
Vielleicht ja Discover hd und hat geo wild hd meine vermutung

Dann würden die UM-Kabelkunden von SKY aber endgültig & komplett durchdrehen ... *gewitter*

_________________
Bild
UM : SKY Komplett/HD - Digital TV Allstars + HD Option
SAT : MTV Unlimited - HD+ / ESP2 HD XTRA
WEB : DAZN - NBA League Pass - NHL TV - MLB TV - NFL Game Pass - Trace Play - GEO TV HD (Amazon Prime)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 16:53 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 20:49
Beiträge: 5421
Wohnort: Karlsruhe
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
oliver76 hat geschrieben:
Vielleicht ja Discover hd und hat geo wild hd meine vermutung


Das wäre übelst bitter. *gewitter*

_________________
Bild

Deine Infoseite und Community für DAB+ - Das Radio der Zukunft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 16:57 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Fr 5. Aug 2011, 07:17
Beiträge: 500
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Chris hat geschrieben:
Ich bin mir auch sicher, dass das nicht der letzte Sparschritt seitens sky war.
Wieso speist Unitymedia plötzlich Discovery HD zwei mal ein? warum speist Unitymedia Nat Geo Wild doppelt ein?

Das riecht sehr danach als ob sky diese Sender bald im Kabel streicht.



Das wird dann ev schon Anfang November Realität Vermutung!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 17:10 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 09:38
Beiträge: 485
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Am 07.11 kommt Romance TV wahrscheinlich auch zu UM ins Kabel, wenn sich dann nichts ändert in Bezug auf die beiden Doppeleinspeisungen, dann hat das wohl einen anderen Hintergrund.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 17:13 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 14652
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Nicht wahrscheinlich :) Fakt.
Am 31.10. ist mit Goldstar schluss, am 7.11. übernimmt Romance TV


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 17:19 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Di 26. Mai 2015, 09:38
Beiträge: 485
Wohnort: Schermbeck
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich glaub das erst wenn ich es sehe. Das GoldStar fliegt ist klar, aber ob Romance auch wirklich bei UM und KDG in die Muxe kommt... Es hieß immer nur "auch ins Kabel", könnte sich auch nur auf die kleineren Beziehen. Warum schmeißt man am laufenden Band raus, um sich dann doch weitere SD-Sender wieder rein zu holen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 18:16 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Mo 31. Aug 2015, 14:43
Beiträge: 99
Wohnort: Köln
Geschlecht: männlich
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
??? Bin ich blöd ???
Romance TV HD ist doch auf 233,
jedenfalls bei mir.

_________________
Kabelbereich : 50823 Köln __ Allstars mit HD-Option..........TV : Panasonic TX-40CSW524 mit UM-HD-Modul
Receiver : TechniSat Technistar K2 ISIO plus Festplatte.......DVB T2 : TechniSat Digipal ISIO HD plus Festplatte
Internet 60 - Technicolor 7200


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 19. Okt 2017, 18:31 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Do 13. Jan 2011, 15:04
Beiträge: 3420
Wohnort: Flein
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Das ist ein Missverständnis.
Es geht darum,ob Romance TV SD als Ersatz für Goldstar
für Sky-Kabelkunden empfangbar sein wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 20. Okt 2017, 08:55 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 18:40
Beiträge: 44
Geschlecht:
Peter_Silie hat geschrieben:
Martin hat geschrieben:
Ich vermute das man die Privaten Sender in SD absichtlich in BW auf der störanfälligen Frequenz gelassen hat, damit dann der genervte Kunde freiwillig auf HD umsteigt. Ist nur eine Vermutung von mir.
Könnte doch aber Taktik von Unitymedia sein oder etwa nicht?
Denke nicht, da sich die Störung ja schnell mit einem Tausch der Antennendose beheben lässt. Da eine gute Dose keine 15 EUR kostet, denke ich nicht, dass es Taktik ist.


Ich weiss nicht mehr, wieviele Verstärker, Dosen und Kabel ich in den letzten Monaten und Jahren auf Anraten von "Experten" bereits austauschte - manchmal mit Erfolg, manchmal auch ohne.

Jedenfalls geht mir die Austauscherei langsam auf die Nerven!

Es wundert mich daher keineswegs, wenn in meiner näheren und erweiternen Nachbarschaft immer mehr SAT-Schüsseln auf den Dächern bzw. in den Gärten auftauchen. Wenn es in meinem Haus mit 5 TV-Geräten auf 3 Stockwerken nicht derart kompliziert wäre, hätte ich es den Nachbarn gleichgetan. Auf SAT-Anlagen läuft sogar noch ORF E, den Unitymedia nach der Kabel-BW-Übernahme aus fadenscheinigen Gründen aus dem Angebot strich!

_________________
Angelas Wahlversprechen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 20. Okt 2017, 12:04 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 18:40
Beiträge: 44
Geschlecht:
Problem gelöst! Nach Austausch von TV-Geräten funktioniert wieder alles:

Den problematischen Telefunken-TV, der die 114 MHz nicht fand, schloss ich in anderem Zimmer an. Dort fand er alles.

Dort, wo der Telefunken stand, steht jetzt ein LG, der auch alle Sender auf 114 MHz fand.

Seltsam! Das eine TV-Gerät findet alles, das andere hat damit Probleme.

_________________
Angelas Wahlversprechen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 20. Okt 2017, 12:59 
Offline
Kabelspezialist
Kabelspezialist

Registriert: Do 16. Jun 2011, 11:28
Beiträge: 542
Wohnort: Filderstadt
Geschlecht: männlich
Nicko1998 hat geschrieben:
Peter_Silie hat geschrieben:
Martin hat geschrieben:
Ich vermute das man die Privaten Sender in SD absichtlich in BW auf der störanfälligen Frequenz gelassen hat, damit dann der genervte Kunde freiwillig auf HD umsteigt. Ist nur eine Vermutung von mir.
Könnte doch aber Taktik von Unitymedia sein oder etwa nicht?
Denke nicht, da sich die Störung ja schnell mit einem Tausch der Antennendose beheben lässt. Da eine gute Dose keine 15 EUR kostet, denke ich nicht, dass es Taktik ist.


Ich weiss nicht mehr, wieviele Verstärker, Dosen und Kabel ich in den letzten Monaten und Jahren auf Anraten von "Experten" bereits austauschte - manchmal mit Erfolg, manchmal auch ohne.

Jedenfalls geht mir die Austauscherei langsam auf die Nerven!

Es wundert mich daher keineswegs, wenn in meiner näheren und erweiternen Nachbarschaft immer mehr SAT-Schüsseln auf den Dächern bzw. in den Gärten auftauchen. Wenn es in meinem Haus mit 5 TV-Geräten auf 3 Stockwerken nicht derart kompliziert wäre, hätte ich es den Nachbarn gleichgetan. Auf SAT-Anlagen läuft sogar noch ORF E, den Unitymedia nach der Kabel-BW-Übernahme aus fadenscheinigen Gründen aus dem Angebot strich!
Mag sein, dass es dir auf die Nerven geht, aber wenn die Anlage schlecht bzw de Fernseher nicht in Ordnung ist, kann UM nichts dafür...

_________________
Clever Internet 50 inkl. Telefonanschluss für 22,80 EUR; SKY Komplett


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 20. Okt 2017, 13:09 
Offline
Administrator
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Jan 2011, 21:02
Beiträge: 14652
Wohnort: Esslingen
Geschlecht: männlich
Bundesland: Baden-Württemberg
Passat hat geschrieben:
Hallo,

in der Digital-Radio Senderliste fehlt im Netz Pforzheim das Schwarzwaldradio.


Danke für den Hinweis, habe ich soeben überarbeitet.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 20. Okt 2017, 13:20 
Offline
Einsteiger/in
Einsteiger/in

Registriert: Fr 14. Jan 2011, 18:40
Beiträge: 44
Geschlecht:
Peter_Silie hat geschrieben:
Mag sein, dass es dir auf die Nerven geht, aber wenn die Anlage schlecht bzw de Fernseher nicht in Ordnung ist, kann UM nichts dafür...


Nun, nicht jeder ist "Kabelspezialist" wie du. Aber trotzdem habe ich alles durch den TV-Geräte-Tausch wieder hingekriegt. ;)

Was ich Unitymedia ankreide, ist der Rauswurf von ORF und SRG mit z.T. scheinheiligen, an den Haaren herbeigezogenen Argumenten. Ich werde mir übers Wochenende mal die Korrespondenz, die ich seinerzeit mit ORF, SRG und Unitymedia führte, zu Gemüte führen. Oder besser doch nicht, denn das könnte für schlechte Stimmung sorgen angesichts des Unsinns, den Unitymedia als Begründung aufführte.

_________________
Angelas Wahlversprechen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 298 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de